인턴 공고

[당근마켓] Global Japan Business Strategy & Operations Intern

~04/14(수) 마감   [서울]

▶지원분야

•  모집부문 : Global Japan Business Strategy & Operations Intern
•  업무내용 :
Japan Business Strategy & Operations Intern은 이런 일을 해요
- 첫 1000 명의 셀러 모집을 위한 그로스 및 운영 업무를 해요
- 유저와 지속적으로 소통하며 유저의 니즈를 파악해요
- 온/오프라인 포럼과 커뮤니티에 침투하여 Karrot을 홍보해요
- Karrot 일본 마켓플레이스 성장을 위한 파트너십을 모색해요
•  고용형태 : 인턴

▶지원자격

•  학력 : 없음
•  외국어 : 한국어, 일본어
•  직무관련 :
이런 분을 찾아요
- 한국어 및 일본어를 원어민 수준으로 구사하며 업무수행이 가능한 분
- 한국인 또는 한국에서 풀타임 근무가 가능한 비자를 소유하신 분
- 고객을 집요하게 관찰하고, 문제를 해결할 수 있는 분
- 스타트업에 관심이 많고 새로 출시하는 모바일 앱에 관심이 많으신 분
•  우대사항 :
- 이런 분이라면 더 좋아요!
- 자기주도적으로 일하시고, 긍정적인 마인드를 보유하신 분
- 앱 서비스, 플랫폼 환경에 관심이 많고 이해하고 있으신 분
- 당근마켓 서비스에 대한 이해가 있으신 분

▶접수기간

2021.04.06(화) ~ 2021.04.14(수) 까지

▶지원하러가기

이 기업에 대한 의견 보기